Меня сегодня охватила радость..

Меня сегодня охватила радость,
Но я боюсь отдаться ей сполна,
Когда давно мне так не улыбалась,
Неравнодушием своим,луна.

Она плыла..и яркой вереницей,
Тянулись звёзды,распыляя свет..
И повторялась мысль-Раненой волчицы,
В моей действительности,нет.

Осталась лишь туманная бездонность,
В которой я ищу,и днём и ночью,
Ветра,что повторяют невесомость,
И устоявшееся разрывают в клочья.

Но ничего от прошлой жертвы не осталось.
И за спиной,вратами в бездну,спят тоннели.
Меня сегодня охватила радость,
Мне вспомнилось,кто я на самом деле.


Рецензии