Какая раница

Какая разница кто выиграл?
Я уступлю ещё на старте.
Я не люблю не честных игр,
И не пойму никак предательств.

Я не приму высокомерья
От незнакомых и любимых.
Я не увязну в сожалениях,
О чувствах искренних и сильных.

Не прочитаю сообщений,
Не подойду с улыбкой к трубке.
То, что казалось мне вселенной,
Сегодня стало лишь маршруткой.

Не постоянной, проходящей,
И смена ей ещё приедет.
Я уважаю настоящих,
Кто не осудит и согреет.


Рецензии