Нет света в тусклой пелене

1126. Нет света в тусклой пелене
и звуки глухи и тоскливы
и в полуяви-полусне
текут обглоданные нивы

Нет в гимнах удали былой,
кто был удал – стал равнодушен
Заладил ливень обложной
и превратил в болото сушу


Рецензии