Я в плену

Я в плену. У тебя я в плену - Королева людских болезней.

Я уже ничего не пойму.. Не могу ж быть ещё железней!

Так устала, что сдаться хочу. Но нельзя. Пока, это не светит.

Потому что по-новой я, за других, перед жизнью в ответе..


Рецензии