Сухая лепёшка

1125. Сухая лепёшка, водка из риса,
место ночлега в жилище под крышей –
что ещё нужно рождённому низко?
Не то же ли что и рождённому выше?

Женщина, дети, цветение сливы,
кости крепки, нет цепей на коленях…
Чем отличаются знатные птицы?
Сущей безделицей – ценой оперений


Рецензии