Отрицательная сторона любви...

Любовь, то чувство ведь прекрасно!
Сопоставимо с теплым майским днем.
Как-будто, жизнь ты  прожил не напрасно.
И все мы за любовь, как за родную мать убьём!


Но есть и отрицательная сторона любви...
Огонь, что обожжет и не заметишь
И будет жечь, так сильно, прям внутри.
И обожжешь всех окружающих ты этим...


Рецензии