Лети к Парнасу мой Пегас

Любимый  бард  по  имени  Булат
Рифм  и  сравнений  подарил  мне  клад,
И  я  сокровищем  сумел  распорядиться,
Чем  до  сих  пор  не  устаю  гордиться.

И,  публикуя  опусы  свои,
Твержу:  гори  звезда  моя,  гори.
Не  угасай,  молю,  ещё  не  время
Мне  покидать  братьев-поэтов  племя.

Лети  к  Парнасу  мой  Пегас,  лети,
Не  ведая  препятствий  на  пути.
Неси  меня  к  Кастальскому  ключу.
Удачи  в  творчестве  мне  ныне  по  плечу.

Март  2021 г.


Рецензии