Помогите пожалуйста нашим Каменным Мирам часть 2

     Помогите пожалуйста нашим Каменным Мирам часть 2

Модфэты Сиупраугты Иных Сфер!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

   Понимаете – доверия к Верховным Модфэтам Сиупраугты
Наших Каменных  Миров -
Нет никакого – а вопрос очень важный –

У нас в Каменных Мирах как-то называются ныне «берклонские» энергии
На которых построены наши Души

И я прошу Вас – ПОВЕЛИТЕ – в наши Каменные Миры чтобы
Поменяли это определение – и узаконили –  на определение –
-    фооэрфсэнта  - 
Мне Лапушка моя говорит – что Души рассеиваться не будут –
Но излучатель – не зарядить – то есть не зарядить
Аккумулятор излучателя
А то я спать легла – а в комнату зашли бандиты
Порезали мне затылочную Ауру – и я встала пошла чай пить
А так бы они излучатель вплотную к затылку и меня бы убили

А так – режь -не режь Ауру – а всё равно излучатель не зарядишь

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии