Город дождей

Забери меня в город дождей,
Там, где Невский хранит все секреты.
Пусть останется смятой постель,
И останутся в прошлом запреты.

Не хочу думать я ни о чём.
Провожая закаты на крышах,
До утра бы болтать обо всем,
Бросить всё и уехать. Ты слышишь?

И укрыться под сотней плащей,
И смотреть через капли на город,
На спешащих куда-то людей,
Этот город, как ты, мне дорог.

На заливе встретим рассвет,
Обнимаясь в запутанном пледе.
Не жалея ни сил, ни лет,
Забери. Ну давай уедем?!


Рецензии