Не отзовётся!

1122. Не отзовётся наше слово
и не напишут имена,
и не прольётся из пустого,
и не случится в бездне дна

Кто не идёт, того не встретят,
кто камни сеет – их пожнёт
и упырями будут дети
того, кто кровь чужую пьёт

Кто выбирает – не свободен,
смиренный – слушает других,
нет места разуму в природе,
нет смыслов в помыслах благих

И всяк рождён – рождён к печали,
и сущность Вечного – тщета,
и не придёт Кого-Так-Ждали,
и дверь на выход заперта


Рецензии