Развеет ветер Силен и Хлоя

1121. Развеет ветер дым вчерашний,
встряхнёт кустарника листву
и поплетётся скот домашний
щипать подросшую траву

Селянин с торсом Антиноя
впряжётся в тучного быка,
за ним подглядывает Хлоя,
любуясь формами станка

Её томит цветенье мая,
склонясь к текущему ручью,
того сама не замечая,
она ласкает грудь свою

И воспаляется до дрожи,
и воздух ловит впалым ртом,
и губ срамных щекочет кожу
дрожащим трепетным перстом

Силен с Харитой лясы точит,
за Хлоей исподволь следя,
и на неё с ухмылкой дрочит…
верней сказать, что на себя


Рецензии