Не верь-песня

                Не верь
Я обращаюсь моя милая к тебе
Но только жаль, что ты меня не понимаешь
Ну почему так уготовано судьбе
Что ты одна вопросы спорные решаешь
Припев:
Не верь любимая, что говорят вокруг
Поверь я всё готов отдать тебе родная
Я не хочу, чтоб у тебя был новый друг
А я глядел на вас от ревности страдая

Ты свои мысли можешь вслух не говорить
Я так же знаю твоё каждое движенье
Я словно раб готов тебя боготворить
И принимать пусть недостойно униженья
Припев.


Рецензии