Для падших духом

Воистину, всё понимается в сравнении!
Что божий дар, что проклятая тьма!
И на пути вперёд, снискать удовлетворения -
Всё так же сложно, как познать себя...

Мы ожидаем символов и знамений.
В попытках высший смысл разгадать.
Но, зачастую, не сдаём экзамен мы.
И вынуждены жизнь всю прозябать.

И, как весной, прорвётся луч сквозь облако.
Планету ярким светом озарит.
Прозренье сокрушит сомненья молотом.
Надеждой падших духом наградит!

25 марта 2020 23:28


Рецензии