конфетка

Как то рано я увижу, твой прекрасный силуэт
я скажу что ты свободна, все родная всем привет.
Столько ходит одиноких я хочу их всех обнять,
от красивых не уходят их приходиться держать.
Познакомлюсь я с нимфеткой буду я её любить,
на руках носить конфетку и машины ей дарить.
Если будет все взаимно и меня боготворят,
честно слова я не буду, от неё тогда гулять.
Все зависит от упорства, компромисса и любви.
Мы мужчины тоже любим, можем верными мы быть,
если нас не выводить, уважать и не пилить.
Вообщем все мы не подарки, это надо всем ценить.


Рецензии