Прямая дорога

Если не смотреть под ноги,
Можно споткнуться на ровной дороге.
*
За крутым поворотом, самонадеянные
Едут прямо  на погост
*
За крутым поворотом -
Прямая дорога на погост
*
Всякая кривая дорога, предпочтительнее прямой,
Если ведёт мимо погоста.


Рецензии