Если бы вы могли позвонить..

Если бы вы могли позвонить,
Туда,откуда уже не вернуться,
Тому, чей голос не в силах забыть,
Тому, без кого очень страшно проснуться.

Если бы вы могли позвонить,
То чей бы номер в спешке набрали?
И с разрешения говорить,
Какие слова бы тогда сказали?

О чем бы вы рассказали тому,
Кто слушает вас, но уже не услышит?
Мне кажется врядли про ерунду,
О том , что у вас тихо едет крыша.

Вы будете воздух глотая кричать,
О том, что вам нехватает кого-то,
О том, что вы все готовы отдать.
И все ерунда: эти ссоры, работа.

И если бы вы смогли позвонить,
Ответ бы вам был очень прост и тих:
" У мёртвых прощенья не надо просить,
Вовремя, берегите живых!"


Рецензии