Не знаю я о жизни ничего

   .   .   .
Не знаю я
о жизни ничего
не ведаю
в чем смысл ее
великий
не знаю
где конец ее
и даже
не понимаю
в чем ее начало
зачем она
случилась на земле


и все таки
я счастливо живу
как шмель
в саду
наполненном цветами
как стриж
в бездонном небе
голубом
как все
кто существует
где-то рядом
и как и я
не знает ни о чем.


Рецензии