Сэр Бэзил Хэмпдон Третий

1118. Сэр Бэзил Хэмпдон Третий –
Британии оплот,
но, коли шлюшку встретит,
то мимо не пройдёт

Сгодится и монашка,
ведь, сам он не монах,
Он – потный старикашка
с ладошками в штанах

Виконт и пэр английский,
а так - дегенерат,
стал пить, как лошадь, виски,
с тех пор, как стал женат

Жена его Гертруда,
из Ротшильдов гнезда,
сквалыга и зануда,
ворона хоть куда

Ночами вылетает
на шабаш в неглиже,
её давно все знают,
как Труди-на-Метле

Но Хэмпдоны не тужат,
вполне себе семья,
и с Виндзорами дружат,
они, ведь, им родня


Рецензии