Билингвальное девичье стихотворение

Я краснею и сгораю со стыда,
чувствую,что вот-вот заплачу.
Он сказал,что у меня горячая,да-да,
узкая,сказал он,и горячая.

Старшеклассник так сказал и отличник,
что успешней всех грызёт гранит науки.
Он ведь скромным должен быть,как
                дедушка Ильич,
а не лазить девочкам под юбки.

Он обязан быть для нас примером,
для всего отряда пионеров
и никому не говорить на белом свете,
что случается порою в женском
                туалете.

Но во всём нужно видеть позитивный
                аспект,
обижаться теперь уж совсем не модно.
Разве лучше бы было,если б ляпнул
                субъект,
что она у меня-извините!-широкА и
                холоднА?

@#$%^&€;/=;+€;;;=;@@$%%^&*#@%;=/=;

Червонію,згораю від сорому,
відчуваю,що от-от заплачу.
Щойно просто отут,в коридорі
старшокласник сказав,що у мене
                вузенька й гаряча.

Це нечемно,негарно з його сторони,
говорити дівчаткам таке не годиться.
Не годиться знічев'я свої розстібати
                штани,
чи заглядувать нам під спідниці.

А якщо довелось пережити пікантну
                пригоду таку,
як от вчора,у туалеті жіночому,
то тримати потрібно язик на замку
і дивитись повинно бути соромно в очі.

Ту у всьому шукати слід позитивний
                аспект,
ображатись і скаржитись нині вже
                зовсім не
                модно.
Хіба краще було б,якби ляпнув отой
                суб'єкт,
що у мене-даруйте на слові!-широчезна
                й холодна?
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.