Март пахнет свежим ветром...

Март пахнет свежим ветром и землей,
Что пробуждается от долгой зимней стужи.
День начинает розовой зарей
И ярким солнышком, что превращает в лужи
Когда-то белый снег...И воробьи
Разноголосием своим весну встречают.
Капель сосулек... И журчат ручьи...
Все эти звуки настроенье поднимают!


Рецензии