Что то с жизнью

Что то с жизнью совсем беда
Не осталось хороших идей
Затопила меня суета
В череде свежепрожитых дней

И как будто все тоже вокруг
Те же лица и те же слова
Но все чаще теряется смысл
И болит не о том голова

Что же с жизнью случилось моей
Отчего у всего пресный вкус
Где ты ангел таинственный мой
Предлагающий вечный искус

Может правда пора мне в закат
С неподкупной судьбой в рюкзаке
Отказавшись от скучных забот
По дороге пойти налегке

Где то там за холмами вдали
Наконец потеряю покой
И все честно себе обьяснив
Помирюсь я с бродячей душой


Рецензии