Когда душа забыть тебя не сможет...

Когда душа забыть тебя не сможет...
Но на пороге встретит уходя !
Прощальный взгляд ничуть не потревожит...
Лишь загрустит любви не находя !

Когда душа забыть тебя не сможет...
Слезы не проронит , без суеты !
Ей сердце справиться со всем поможет...
Не думать , не искать твои черты ! 

Когда душа забыть тебя не сможет...
Она другой отдаст своё тепло !
И жизнь сама решит и подытожит...
Кому на свете больше повезло...!


Рецензии