Я, не клубок!

Широка река – не диво?
Спокойная – не подгонять!
Трава - где-то высокая!
На берегу – камни – играть?

Грей солнце – вода греется!
Брат купается – он не подождет!
Кричит – удивляется?
Холодная, а костер – ждет!

Уставились ели, могучие!
Паутины – столетний платок?
Ух, я, кажется, в них запуталась!
Закатают? Я – не клубок!


Рецензии