Сто пудов

Прохожу мимо школы, слышу разговор
старшеклассников, идущих после  уроков.

Говорит молодёжь на мате.
И словарь – всего несколько слов.
Вылетают на автомате,
И, пожалуй,  на все сто пудов.

И не знаешь, что и подумать,
И не знаешь, что и сказать,
И, наверное, лучше плюнуть,
Ум суждением не загрязнять.
17.03.2021


Рецензии