Ковид

Ковид гремит по всей планете:
В квартирах запертые дети,
На нервяке пенсионеры
Послушно соблюдают меры,
Рабочий класс по стойке смирно
Дистанционит безальтернативно.
Рассыпались все, как крупинки
И не собрать уже картинку.
Россия!!! Матушка!!! Аууу!!!
В торговом центре поутру
Слова все эхо разнесёт...
Вакцина всех нас со/за...ёт (будущее нам не известно, каждый может подставить то, что считает нужным)


Рецензии