Дедушка работает на стройке...

Дедушка работает на стройке,
Взял в кредит немалый автокран.
Отбивал к начальникам пороги,
Чтоб зарплату - вовремя в карман.

Он ходил ни раз, ни два, ни десять.
Отговорки: выплатим потом.
Данные слова любого взбесят -
Вот и дед терпеть был не готов.

Заявился снова, как обычно:
"Деньги где?" - "Ты акты предоставь".
Дальше экшн был русскоязычный,
Даже преступления состав.

Дед достал с отчаянья волыну -
По-другому с падалью - никак.
Обошлась без крови та картина -
Дедушка остался при деньгах.

Далеко не всё вернули сабжу.
Ссал начальник в уши и штаны.
Вот такая жизнь у Mother Russia:
Никому не верьте, пацаны!


Рецензии