Исповедь

Пишу тебе, не зная как сказать,
Возможно, что в стихах мне проще стало,
Кому ещё мне душу изливать,
Лишь ночь от этих мыслей не устала.

Она мне другом стала незаметно,
И мысли с дрожью ждут её вступление,
Чтобы вдали от взглядов, неприметно,
Создать ещё одно стихотворение.

Твоею нежное улыбкой вдохновлён,
Пишу ночами, пока сон не встрянет,
Я не могу пока сказать, что я влюблён,
Но, как магнитом, к тебе тянет, тянет, тянет...

Я не хочу тревожить сон твой, и покой,
И не хочу вторгаться в Душу без причины,
Я просто потерялся под луной,
Как многие заблудшие мужчины.

И я не понимаю, как мне быть,
И, как на зло, закончилось везение,
Быть может ты подскажешь карты нить,
И есть ли шанс, надежда на спасение.


Рецензии