Лучше..

Короновирус показал,
Что, в СССР, жить было, - Лучше!
И тот, кто не считает, так,
Живой пример, сейчас, - Получит!
В СССР бы, - Никогда,
Нам, не ввезли, - Заразу!
Стоял, - Железный занавес,
И карантин, ввели бы, - Сразу!
У нас, полно, было, - Больниц,
Была сильнейшей, - Медицина!
И, очень быстро, господа,
Мы б, изготовили, - Вакцину!
А, так, опять, идет игра,
В верю и не верю!
Никто не знает,
Как, когда, мы, - Пандемию, одолеем!


Рецензии