Бесконечная нежность

БЕСКОНЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ
Бесконечная нежность-
Ты так далеко!
ТЫ- дали безбрежность!
Без тебя-нелегко!

Но закрою глаза-
И ты рядом со мной!
Накрывает волна-
Нас с тобой с головой!

Открывать-нету сил!
Грузом лет череда!
Ты-по-прежнему мил!
Только эхом слова!

Они чайкой морской-
Прилетают ко мне!
Я вслед за тобой-
Отсылаю к судьбе!

Пусть флюиды твои-
Коснутся ее!
Запоют соловьи
На душе у нее!

Весна на дворе!
Правит  свой  бал!
Нежность в этой поре!
Как прекрасен ее карнавал!


Рецензии