Год в разлуке

Ровно год, как мы не виделись с тобой,
Знаешь по началу было даже очень!
Долго злилась я на то, что мы были разлучены судьбой,
Иногда казалось, что жить больше нет мочи!

По тебе скучала весной и дождливым летом,
Осенью встретились с тобою случайно!
Знаешь, сейчас смешно признаваться себе в этом
В том, что тогда хотела уехать с тобой тайно!

Из-за сильной тоски глупости я творила,
Билась голова о самую высокую стену, что ростом до небес!
О встрече с тобой Господа в слезах я молила,
Ведь Он - Творец любви, жизни и внеземных чудес!

Но Иисус на мои молитвы отрицательно ответил,
Да, ты в Питер редко и не надолго приезжал!
Но Бог нашу встречу на карте судеб ещё не наметил,
Через Слово Свою волю на встречу нам не открывал!

Знаешь, те страдания не хочу я вспоминать,
Нет, этот стих, не об этом я пишу!
"Спасибо!" Хочется тебе мне тихонько сказать,
Что утешение не у тебя теперь я ищу!

Хочу поблагодарить за то, что ты меня вдохновил,
С Иисусом перед церковью всей завет заключить!
Тогда душу Своей Рукой Он мне обновил.
Теперь гимн Его любви во мне вечно звучит!

Ты для меня открыл целый новый мир,
Где не буду больше я совсем одна!
Где на седьмом небе ждет меня великолепный пир,
Где душа в руки Господу навечно отдана!

Год в разлуки птицей в неба улетел,
Благодаря разлуке я примирилась с Богом!
Когда припадок плоти начинает кричать: "Увидеться я бы хотел!"
Я начинаю советоваться с Духом, поверь о многом!

По-прежнему скучаю, бывает признаюсь себе,
Но это лишь глупая минутная слабость!
Ведь неизвестно встретиться нужно ли тебе?
Повторяю, Господу противно то, что для плоти сладость!

Если ты читаешь, рифмой связанные строки,
То знай, благодарна тебе, что рассказал, Бог есть красота!
Теперь знаю, что в Его Руках находятся все истоки!
Мне хочется сказать, что была влюблена в живущего в тебе Христа!

 17 марта 2021 г.


Рецензии