она, частичка!

Хороша девица, расцветает!
Все цветы, сложите к ногам!
Завлекайте – дарите, ароматы,
И шепните, пару слов, для ласк!

Влюбись!  Не бросай!
Миги, жизнь укорачивает!
А минуты  - да, растяни!
На узлы – не завязывай!

Родные!  Не менять!
Дева – одна, придумай огранку!
-Надоедать,  не упрекать?
Родины и мамы, она – нежная, частичка!


Рецензии