Дыши... всем пожарным посвящается

Дыши...
Всем пожарным посвящается ...
 
Они, не щадя живота,
Собой от огня заслоняют,
В огонь свои жизни бросают.
Вот - истинная красота...
 
Души красота человечьей,
Без пафоса и без цензур,
Плевать им на модный гламур,
Дела их сильней всякой речи.
 
Не думая, в пламя разбег.
Пожарный - не просто работа,
Ты - ангел всегда для кого-то,
Спасибо тебе Человек...
 


Рецензии