Её не поймать

Я гнался не за ней... хотел поймать любовь, ни холод и ни зной, мне не ровняли строй, и даже сладкий яд, её красивых фраз, не добавлял наград, и умертвлял в сей час.

Она из дивных... снов, в которых выжил ты, роняя свою кровь... на мятые цветы, и горький талисман... её печальных слов, шептали всё обман... не верь, не верь в любовь.

А ты, а ты паяц, готов за страсть в костёр, ни капли не боясь, что твой язых остёр. Но страннное лицо, где плачет пьяный взгляд, откроет шанс... в окно, но не вернёт назад.

Она красивей всех, она их всех милей, для многих слышен смех, для избранных - смелей! И пусть надежды взгляд, подарит повод жить, где фразы невпопад, но знают, как любить.

Я гнался... не за ней... хотел поймать... мечту, а холод или зной... вели в ночи ко дну... не дав надежду быть, не научив дышать, позволив молча стыть, не позволяя лгать.


Рецензии