Рассказ о любви

Какой чудесный рассказ.
И всё про нас.
И о любви так сказано немало.
И о любви еще придётся о многом,
Рассказать...
И  о любви, и о любви...
Мне хочется сказать
Чудесно. Превосходно.
Так о жизни нужно рассказать.


Рецензии