Скользят Снежинками с Небес

Скользят Снежинками с Небес,
Мечты Разбитые Осколки,
И прикрывают боль Сердец,
Чьи Души были Разделёны.
И Слёзы Недостигнутых Надежд,
Сквозь Грустную Улыбку,
Дорожки Болью прожигают
По Нутру,
Сквозь Заиневшую Тоску.
И Память,Сучкою Шальной,
Вцепившись Цепко в Образ Твой,
Забыться не даёт Покоем,
Что был,когда-то Ум Лишён.
А лёд растопленный Тобою.
Вновь Начал,Начал Нарастать.
А Света Луч,Любви Подарок,
Стал постепенно Угасать...


Рецензии