Э. Когану. Манит золотом солнце

Щурится, как японец.
Пишет стихи и прозу.
Люди, поэт и солнце
Безмедикаментозно
Лечит заблудшие души!
Можно не пить, не кушать -
Книги взахлёб читайте!
Когана покупайте!!!


Рецензии