Из-за острова на стрежень Как играть на гитаре

 Из-за острова на стрежень
Песня-баллада про
Степана Разина
  Как сыграть соло на гитаре
на одной струне

Здесь цифры это номера ладов на грифе гитары


Играть можно на любой струне
И даже на не настроенной гитаре



Из-за острова
0.0.5.4.7
На стре жень
5.5.4
На про стор
0.0.10
Реч ной 7.12
Вол ны 7.9

Выплывают
5.5.14.12
РАс пис ны е
10.14.12.9

Стень ки 0.0
Ра зи на 9.7.10
Чел ны 4.5


Рецензии