Фрагмент из Эпитафий действующим лицам

17032021 2046

 
   Фрагмент из "Эпитафий действующим лицам"
 
 
   Гзак (ст. л-т*) - скончался в одночасье
   от отравления кумысом-суррогатом,
 
   М-р** Кончак - лет ...надцать поскучал, исчах
   И налегке, с котомкой за плечами,
 
   Отчалил по Каяле на закат
 
 
 
   ст. л-т* - старший лейтенант;
   м-р** - майор.




Рецензии