Влечения Любви...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Признания...» (http://stihi.ru/2021/03/16/9335)



======================
Настя:
======================

Да, милый, Весна душу тревожит,
Эмоций, экспрессии, нежности сколько…
И пусть ещё Март совсем непогожий,
И на дворе снежно и скользко.

Душа расцвела подснежником нежным
От откровений твоих и признаний.
И я через время бегу поспешно,
Океан позади и все расстояния.

Лишь только б обнять твои крепкие плечи,
В глаза заглянуть и в них искупаться.
У меня ночь глубокая, у тебя ещё вечер,
И как же не хочется мне прощаться…

По циферблату бегу я руками,
Пальцем считаю часы и минуты.
Из бумаги сложу вновь оригами,
Словно с журавликом лечу к тебе будто.

При встрече с тобой, понимаю – скучала,
Бросаюсь в объятья, словно в синь океана.
Целуешь меня, а мне мало и мало…
Наверное, я до тебя жадной стала.

Да, милый, Весна душу тревожит,
Эмоций, экспрессии, нежности сколько…
У нас уже время полдня откачало,
У тебя же ещё только утренний кофе…




======================
Руби:
======================

Я объяснить не пытаюсь логически,
Как, почему мир вокруг стал другим...
Дело не в Марте, ни в степени близости —
Добрый взгляд глАз твоих нЕобходИм...

Ты принимаешь менЯ так, как Есть...
Много чего тут двойного и ложного...
Но понялА ты, не в этом я весь —
Страстных желаний резервы глубокие...

Сам про себя это пОдозревАл...
И сотворён, был рождён тобой заново...
Чувству доверился, нежным словам,
Внутренний мир полыхнул ярко заревом...

Ты далеко... Но будь даже поблизости,
Ты всё равно — континент неизведанный...
Скрыта от взора... А я же неистово...
К знанью стремлюсь, боясь шАга неверного...

Знаю, чем я не смогу овладеть...
Что не увижу своими глазами —
Как бы синоним отсутствия... Вещь,
Что впечатлит... вероятно, едва ли...

Видеть в любимом лице наслаждение,
Пусть, в искажённых от страсти чертах...
Аленький... Дело совсем не во времени
— Наедине мы с тобою в мечтах...

ЧтО может более быть неожиданным?
— То, что мир грёз не ослабит объятий!
Оба друг дрУгу мы... прИнадлежИм там,
В бескомпромиссном купаемся Счастье!


__________________________________________




Далее: «Мозаика эмоций...» (http://stihi.ru/2021/03/19/328)


Рецензии
Руби, сколько чувственности и страсти! Лора

Лора Татаурова   19.03.2021 00:47     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо Вам за поддержку!
==================================
С Улыбкой и Теплом!)))

Руби Штейн   22.03.2021 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.