Просто ушат

И все просто как русский ушат.
Как в стихах великих поэтов.
Выпивая на брудершафт.
Ожидаешь вечного лето.


Допустил ошибку, несчастен.
Но подумай, является этой.
Коль, бесстрашный рисковый пацан.
Обречен бежать от вето.


Ты надеешься, кто-то поможет!
Но мы в этом мире одни...
Только господ бог на нас смотрит.
Но не слышит он слов "помоги"


Не печалься во зря, не увидит!
Хоть погрязнешь ты в этом на век.
Ведь в этом и есть смысл сущего.
В этом и есть человек.


Рецензии