В Израиле можно жить легко! В тени кондиционера

-"Абрам,-говорит
Рабинович,-
я передумал,и в
Израиль не поеду!"
-"Ты что,ополоумел?
Уже документы
собрали,деньги
перечислили,билеты
купили!"
-"Не поеду!Чего ты
пристал?!"
-"Да почему?"
-"Там +40 в тени!"
-"А ты не ходи в
тень!"

Юмор из "Одноклассников"


В Израиле можно
жить,
Если в жаркую
тень не входить!
А дома нужно жить 
в тени,к примеру:
Если это тень
кондиционера!


Рецензии