Я отражение тебя

Я так люблю тебя, ты знай,
Что сердце все стучит.
Построим вместе мы свой рай,
Никто не запретит.

Ведь мы вдвоем и на века
И в счастье, и в грозу,
Не отпускает пусть рука
И я не отпущу.

Мы поклялись и небеса,
Давно все приняли,
Я отражение тебя,
А ты – мечты мои.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.