Было иначе...

Есть мелочи - их не знать бы.
Не каждый, кто светит - светел.
Я радовалась объятьям,
Потом оказалось - ветер.

Я руки тянула к солнцу,
Согреть хотела ладони,
Но снова душа разобьётся
Об яркие всполохи молний.

И дождь по щекам - наотмашь.
И  вечер хохочет в спину.
А было иначе... Помнишь?
Играли с тобой в любимых.

Но люди пришли - растоптали
Едва родившийся стих...
И не говори, что жаль.
Ты с ними. Один из них.


Рецензии