Леший

Через лес вела дорога
Вышел леший из глуши
В теле мертвая тревога
Ноги шепчут: Поспеши

Положил на плечи руки
Посмотрел в мои глаза
Умираешь ты от скуки
Жить на свете так нельзя

Смерть она такая братец штука
Бац, и нет тебя в живых
Но твоя пустая скука
Усыпляет и святых

Молвил леший и исчез
Я один в глуши остался
Шла дорога через лес
С кем я все же повстречался?

2021


Рецензии