Я вижу комнату пустой...

Я вижу комнату пустой ,
Согретой солнцем и блестящей .
Где много радости звенящей ,
Где мрак не властвует густой .

В ней тихо шествуют часы ,
Вращая стрелки дня и ночи .
Но испокон их шаг не точен ,
А вес не выдержат весы .

Я правил вновь велосипед ,
Восьмёрку матом выправляя .
И смазку тёмную меняя ;
А ты готовила обед .


Рецензии