Нет покоя

Не думал я, что из-под  тишка подкрадётся
И нанесёт свой коварный удар.
Мой внутренний мир разорвётся
Бросать будет то в холод, то в жар.

Даже врагу не пожелаешь такое
Состояние души и тела.
Не днём не ночью нет покоя
Нет сил для исполнения дела.

Как будто тебя чем-то накрыло
Пищу видишь, но не до еды.
Незнакомым таким придавило
Приходится пить больше воды.

Таблеток горсть собирается в приём
Понимаешь, что подошла беда.
Страдает совместно душа притом
На молитву не встать, а это не ерунда.

Вот тут наша немощь слезу вышибает
Ты понимаешь на сколько, слаб.
Такое как испытание в жизни бывает
Еще сильней понимаешь, что ты Божий раб.


Рецензии