Любовь ушла

Слов больше нет. Осталась только память
О вместе пройденных путях и далях
О днях любви, когда друг друга мы любили
А может быть, любили лишь себя
Остался опыт, горький, как вино
Которым упивался в дни
Когда пришла беда
Но тщетно все. Любовь страшней костра
Сжигает сердце дозола
Нет для неё ни стен ни баррикад запретных
Она как воин с острыми мечами
Идет пронзать всех возлюбивших безответно
Она есть тьма и мрак,
Что любящих снедает безпросветно


Рецензии