О СЕБЕ...

    О СЕБЕ
Рая! Раечка! Раиса!
По гороскопу-Я –киса!
Если цифры жизни сложить-
Выйдет немалая ее нить!
Она продолжается пока еще!
Подтверждает сие письмо!
Восторгам Жизни-нет конца!
Все-от Всевышнего отца!
Красота сибирских лесов-
От матери-трогает до основ!
Они-синее море напоминают!
Его ко мне привлекают!
Зов его постоянно пленит!
И в  морскую сказку манит!
Здесь-рациональное зерно!
С  ними -я всегда за одно!
Мысленно! Воочию! В мечтах!
Им всегда Я говорю-АХ!
Как же я вас люблю!
И всегда-Боготворю!
Меня поражают всегда!
Ваше величие и красота!
И Жизнь –жар –птица-
В мой день еще стучится!
Она преображает меня!
С детства –до сего дня!
Ну,что еще написать?
Жизнь –для меня-Благодать!
Как высшая награда!
Я ей очень рада!
В любых ее проявлениях-
Вижу в ней- Божье явление!
И по-другому-не умею!
Пред ней-я всегда робею!
От ее красоты-хочется жить!
И Любовь свою Миру дарить!


Рецензии