Зерно...

Зерно рождается, живёт,
И умирает для того,
Чтоб снова жизнью полыхать:
Рождаться, жить и умирать...
И человек, как то зерно,
Живёт ещё и для того,
Чтоб след оставить дивный свой,
Быть для потомков, как герой,
Чтоб мир менять и улучшать,
А для того... С себя начать.


Рецензии