Наивный...

Когда-то кончится война,
А с ней огонь вражды уймется,
И вся земля одна страна
Под флагом всей Земли проснется.
Страна любви, страна цветов...
А им неведомы границы...
Благоухание садов,
И люди вольные как птицы.

Бродяга в ней найдет свой дом,
Друзей, как в детстве, настоящих,
И дом согреется теплом
От слов гостей в него входящих.
Разделят поровну свой хлеб,
Пусть кто-то только повстречался,
И, наконец, найдут  ответ -
Зачем им этот мир достался.


Рецензии